亲爱的老师同学们:大家好!
今天真是一个难忘的日子,2012年10月13日,我们又有很多新的少先队员加入了,我也很荣幸的作为学生代表发言。
坐在主席台上,看着台下1000多个可爱而又严肃的面庞,看着她们握紧小小的拳头用她们稚嫩的声音宣誓,看着她们胸前佩戴上鲜艳的红领巾,突然意识到:这些可爱的学弟学妹长大了,真的长大了!尤其是听着她们宣誓:我决心遵照中国共产党的领导,好好学习,好好工作,好好劳动,准备着:为共产主义事业,贡献一切力量!心里真是感慨万千!弹指一挥间,我的月儿从襁褓中的婴儿已成长为少儿了。不知从几何时,她的身上少了几分稚嫩,而多了几分大气,少了几分天真,而多了几分承担。
让我们一起为共产主义事业奋斗吧!