尊敬的老师,亲爱的同学: 你们好!
我叫许杰,我要竞选少先队大队部学习委员这个职位。
我是个学习非常认真的孩子,每当老师上课时,我都认真听讲。因此,我的学习成绩总是名列前茅。我特喜欢看书,常常在同学们玩耍时,一个人尽情阅读,随书中主人公喜怒哀乐,曾因此被评为读书小明星。我喜欢写自己的心理话,习作曾发表在<<常州晚报上>>。
我是个运动健将,从不因训练耽误学习。
如果我当上了少先队大队部学习委员,我将组织好各中队队员的学习和经验交流,组织开展各种知识性学习活动及智力竞赛。替队员向大队部反映他们的意见,把大队部的决议传达给队员们,辅导有学习困难的队员们,及时向队员们推荐好书。总之,我将成为少先队大队部与中队学习委员间的桥梁。
各位老师,各位队员,请支持我,投我一票吧!我一定不会辜负大家对我的信任。即使没有当选,我也绝不泄气,我会继续努力的,直到赢得大家的支持。