尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我竞选的职位是纪律委员。 。我对于这个职务,有我自己的看法。首先,纪律委员的作用就是能够管理好班级的纪律,使整个班级看上去井井有条。然而,想要当好纪律委员首先自己就要有良好的纪律,这样才能去管理整个班级。我认为我平常遵守班级纪律,首先约束好了自己,所以我觉得我能胜任这个职位。
虽然,比我有能力的人有许许多多,不过只要有一线希望我就不能放弃。如果我当上了纪律委员,那么我不会像某些班干部一样责骂别人。我会先向全班同学做个民意调查,看他们喜欢什么样的纪律委员,他们喜欢怎么管他们合适,要多听同学们的意见才能把这个班级管好。就算我竞选失败了,我也不会灰心,就像我的座右铭写的一样“只要我参加了,失败也是胜利”。我的原则是只要班级有人被扣分,那就是我的责任,我会替大家受罚,因为我没有尽到我的责任。
“金无足赤,人无完人”我知道我也有一些缺点,比如说粗心大意等等,但是我想通过当班干部,改正这一些不好的习惯。
“不想当元帅的士兵不是好士兵”同学们请相信我,将你们宝贵的一票投给我,这一定是你无悔的选择,我不会辜负大家对我的期望。因此,我想恳请大家给我一个机会,我一定会还大家一个奇迹。谢谢!