当看到这个题目的时候,我心头一震,马上有了灵感。我是一个很特别的女孩,的确,没有人会在文章上的题记上写上自己的感受吧,但我会。希望大家相信,我是在用心写的。为了纪念。。。。。。已经不再的时光和,已经疏远的友谊。——题记升入初中了。第一个念头是高兴,又长大了。而接来的是,不舍。
我升到的初中离小学很远,继而没有几个同学去。最让我难以忘记的就是朋友环着我的手臂,带着有些央求的语气问:“真的不能回来吗?”我一狠心,尽量用淡漠的语气说:“是。”轻轻别过头,不想把自己泛红的双目给别人看见。我明白,如果没有了时常的沟通,我们的友谊很快就不如以前了。当时还是暑假,我们几个好朋友就一起去KTV尽情挥洒汗水,把泪水都蒸发掉,我只唱了一首《遇见》就坐在那里听别的同学唱,心中郁闷。
但当上了初中,我一点也不后悔自己的决定了,因为我从新拥有了那么多朋友,一切从新开始,我过去的一切一切,都被磨灭的一干二净。我们都拥有了双重的友谊。
有的时候小学同学碰面,熟悉的眼神和声音,总是要难过一番的,但在笑声中就浅淡了。
俗话说,人的一生很短暂。所以我想,也没有什么好难过的,我尽量用一种积极向上的乐观态度来面对每一天。