我的烦恼作文
我的烦恼有许许多多,但是令我最烦恼的却是写作业。而且我相信各位同学对于写作业一定有很多的烦恼吧!那我今天就来为大家说说我写作业的烦心事吧!
事例一:有一天,正在搞课管,老师让我们写作文。我拿起一支钢笔来写,一不小心,把本子弄花了,真是郁闷啊!!!
事例二:放学了,我飞奔似的跑回了家,因为今天作也非常多。我刚一提笔,就错了一个字,我连忙把子涂黑了。过了不到半分钟,又错了一个字。十分钟后,我的本子上已经有数不胜数的被涂黑了的圆圈了。我忍无可忍,把本子撕了。晚上睡觉时,我心里想:完了,我就等着受死吧。
事例三:刚放寒假,我把自己关在家里写作业,每天三点钟才睡觉。没办法,谁让我要去旅游呢。第二天时,我的手已经快断了。呜~呜~呜,我怎么这么命苦啊!
这就是我的烦恼,大家是不是也有遇到过呢?我真希望有一天,老师可以听到我的心声,不要再让我做这么多的作业呢!