我的好朋友200字作文
我有一个朋友,他的名字叫—汪翀。
有一次,我和汪翀到公园玩,忽然,汪翀看见一个小弟弟骑自行车摔倒了,在哇哇地哭,汪翀看见了连忙跑过去把小弟弟扶起来了,从口袋里拿出一块手帕帮小弟弟擦眼泪,安慰他不要哭了。我却在边上不耐烦地说;"汪翀,不要管他了,我们快点去玩,让别人来带他回家吧""。汪翀说;"不行,你先去玩,我先把他送回家再过去找你。""汪翀就一只手牵着小弟弟的手,一只手拉着自行车带着小弟弟回家了,我只好跟在他后面,到了小弟弟的家,他奶奶看见了说;"谢谢你了,小朋友。""汪翀不好意思的说:"没关系,这是我应该做的。""我听了后感到很惭愧。
这就是我的好朋友—-汪翀,你们喜欢他吗?