难忘的运动会作文
这一学期,我们举办了一次令我难忘的运动会。
第一个项目是两百米男子赛跑。随着“砰”的一声,比赛开始了,运动员们个个像离弦的箭一样冲出起跑线。大家你追我赶,毫不示弱。只见一个身穿蓝色背心的十八号运动员一马当先,像是在紫红色的跑道上刮起一阵蓝色旋风。我定睛一看,咦,那不是我们班的运动员吗?观众们使劲为他加油,离终点只有几米远了,他加大了步伐,双臂有力的挥动着。突然一个箭步,胸脯猛地一挺,头使劲一仰,第一个冲过终点线,到达终点。观众席上欢声雷动,响起雷鸣般的掌声。