我的同桌200字作文
我的同桌是一个叫人敬佩的人!她的身量很苗条,穿什么衣服都很好看,一双明亮的眼睛,乌黑光亮的头发搭在她得肩上。
那天,老师进班就说:练舞的同学到食堂去排队,我和同桌听到这句话急死了,外面在下雨,得快点,我和同桌急忙收好作业,下楼去了。
在路上我和同桌遇到了一件令人意想不到的事,当时,我们看见其他同学都在前面,随后,我两拼命地追,谁知,我的脚不小心绊倒了同桌,同桌摔倒了地上,膝盖那一块全摔破了,在流着血,裤腿上也摔破了,雨水溅到她身上,衣服又脏又湿。我连忙将她扶起来说:对不起啊,对不起,我不是故意的,我·····她看我那么自责,便说,不用,没什么大不了的,我们是好朋友吗,不会怪你的,我当时惊呆了,暗想血在她身上流,难道不痛?就算关系再要好,难道道歉也可以不用了?真大度呀!
你们说我的同桌值得大家敬佩么?