考试作文
明天就要考试了,心里充满了紧张,不知自己的水平到底有多深,如果没有考好,那不就枉费了蓝紫老师和家长了?所以我一定要加油,加油!大家祝福我吧。
要过年了,每个人都是欢欢喜喜的,或许这万千人中只有我自己是心里充满痛苦的了。过年意味着放假,放假就意味着离别,我要有很多天都见不到我亲爱的蓝紫老师和最可爱的钦涵,还有千翔、糖糖、小可爱……好舍不得她们,才分离一天,我和钦涵就互相想彼此了。钦涵还好,我们家有视频,她可以看见我,但是她家没有摄像头,这该如何是好?
我亲爱的钦涵,我都不知道是什么样的力量能够我的眼泪无节制的掉下来,也许是我太想你了罢,也许是你那一声声嘘寒问暖的声音罢,也许是你的一声“梦雅,我想你了罢”过了这个寒假,我们就可以再次相见了,制定好自己的寒假计划,说不定老天会让我们在一起过一个有意义的寒假呢。