回家作文
啊,考试终于考完啦,成绩也在今天下来了( ⊙ o ⊙ )啊!偶除了语文的阅读都是优,阅读主要是文言文太差,到外婆家过年时要向舅妈请教一下。听说初中生有“三怕”:一怕文言文,二怕写作文,三怕周树人。偶的数学考过了一个成绩一直比我好的同学,太高兴了。爷爷奖我300块钱,发哩发哩。money是偶的命根子。
好想去外婆家啊。上次有人问我为什么想去外婆家,我如实回答她们:“因为可以爬山啊!”她们就笑个不停,这有什么好笑的!!!真不是很正当的理由吗?!
不过。。。。。。作业怎么这么多啊,要在4天内做完很困难的啊!!作文就有2篇,还有什么什么乱七八糟的,~~~~(>_<)~~~~ ,加紧做了啦!!干巴爹!
考得不错,回家不用挨鞋底了。(*^__^*) 嘻嘻……,去外婆家也有面子。只希望作业不要把我压的太辛苦。5年级了,是应该加把劲,我们的作业算年级里比较少的了。初中是一个关键,现在中考也超要紧,把好每一道关卡,每一步都是关键。我最向往的就是大学生活了。其实是到那时就解放啦,老爸老妈不会天天在我耳边烦啦,但我很爱爸爸妈妈,不希望考太远的大学。我想去武汉大学,那里都是樱花,很漂亮。。。。。。算了,我不想去。要上就上一流的。小时候真是纯真,天天想自己有朝一日一定会上哈弗。现在弄懂了,才知道梦想要与实际息息相关。不过我还是想回到那个可爱的年代,但是更想开拓新的路,塑造新的自己。
加油好好干!!
今年的口号是:
威威,加油向前冲!