我的校园作文
我的校园很美丽,有漂亮的鲜花、葱郁的大树、翠绿的草地,还有篮球架、乒乓球桌,当然,高大的教学楼是必不可少的。
走进校园,首先陷入眼帘的便是花团锦簇、姹紫嫣红的花坛。花坛里有蝴蝶花、菊花、满天星……甚至还有一些三叶草,大大的叶片像爱心似的,要多美丽就有多美丽。
走到操场上,能看见两个篮球架,但是你再往前一看,就能把篮球架给忽视了。因为这一次陷入眼帘的是那翠绿色的草地。绿色的草地上栽种着一棵大榕树。夏天时的体育课,同学们就会坐在榕树那弯弯曲曲的枝干上,或者站在榕树下乘凉,我想一定很舒服吧!
顺着草地拐一个弯,便可以看见体育角。这可是一个放松的好地方。下课时,同学们就会来这里爬杆、玩耍,要多开心就有多开心。
再一看,就是乒乓球桌了,我想这个地方很受人欢迎。下课的时候,中高年级的学生们就会来这里打乒乓球。时而是在对战,时而是在练习;时而精彩,时而无聊。打球的人很多,但是旁观者也不少。瞧,这里两个女生边走,边看;那里两个男生正在那儿鼓掌呢!真是热闹呀!
这就是我的校园,一个美丽的校园!