我喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物是我家的小狗!
小狗名叫点点。它有一个圆圆的脑袋,一双亮晶晶的眼睛,还有一个灵敏的油油的鼻子,凑成了活泼机灵的点点。
每当我抱着点点的时候,它老是用大刀似的尾巴一摇一摆的,好像在给我扇风,可真有趣。
在我吃东西的时候,它就一直盯着我的碗,我端着碗左右晃动几下,它的头就跟着晃动,这时,我的碗变成了“遥控器”可搞笑了。
记得有一次,我因为犯错而被妈妈痛骂了一顿,眼泪不由自主地掉了下来,点点见我伤心欲绝的样子就悄悄来到我身边,伸出舌头舔我的手,不停地来回用嘴巴拖我的衣服,像是在逗我玩,看着它那欢蹦乱跳的可爱模样,我竟然不知不觉忘掉了烦恼。
我喜欢我家的点点,他是那么的有趣、活泼、可爱……