亲爱的妈妈:
您好!
此时我望着弯弯的新月,他像一艘小小的帆船。船上,应该有美丽的嫦娥姐姐和机灵可爱的小玉兔。月亮船啊,月亮船,快点儿靠岸吧,让我坐上去,划到您的心灵深处……星星孩子们躺在月儿妈妈的身边,快活地朝我眨着眼睛。调皮的星星与慈祥的月亮使我想起了您,想起了在这九年岁月中您爱我的点点滴滴……
细细品味这九年时光,发现她竟是一片爱的海洋。妈妈,我简直无法想象您为我付出了多少泪水多少爱!记得我刚患近视时,您不停地求医问药,为了我的双眼不惜花费50元为我买眼药水,由于我看不清曲谱,您用墨水笔一点一点为我勾画清楚……当回想起这些令人难忘的回忆时,泪水已模糊了我的双眼。您的耳际已添了几根白发,为了我能健康快乐地成长,您用一双勤劳的双手托起了我的生活。我知道,只有学习才能报答您对我的爱……
祝妈妈笑口常开、万事顺心。