给妈妈的信200字作文
给祖国妈妈的一封信
亲爱的祖国妈妈:
您好!
小时候就听妈妈说我有两个妈妈,一个是给了我生命的妈妈,一个是养育我成长的祖国妈妈。以前我想不明白,现在我明白了,祖国是我的大家庭,没有祖国妈妈,也就没有我们小家庭的快乐。
今年是祖国妈妈60岁生日,我也要送上我的一份祝福。我想送玫瑰花给祖国妈妈,因为玫瑰花是火红火红的,我希望祖国妈妈越来越红火。
祖国妈妈,虽然我现在只有二年级,但我要用实际行动来表达对您深深的爱。我一定好好学习,成为您的好儿女,长大后为您的繁荣富强出力!
愿祖国妈妈:
生日快乐,前程似锦!