给妈妈的信200字作文
妈妈:
您好! 我在奶奶家已经住了好几十天了,我很想您。告诉您,我在奶奶家学了一些本领,您来看看吧。 我在奶奶家,不怕黑了,也不相信什么有鬼的传说了,不会在黑暗里哭喊了,我不是那个“鼠小妹”了。
我在奶奶家,可以自己睡觉了,虽然有时侯会钻进被窝里怕有人来抓我,但我不再会在睡觉前喊着要人陪了。 我在奶奶家,可以自己洗澡了,虽然有时洗得不太干净,但我也不是那个“肮脏鬼”了。也可以保持身体的洁净了。 我在奶奶家,可以跳很多绳了,有时可以跳50多个,虽然有时只跳得了几个,但我不再是那个不爱运动的“娇气宝宝”了。 妈妈,您高兴吗?我在奶奶家学了这些本领,姐姐都说我长大了。我一定会学会更多的本领等您回来。 祝您身体健康,万事如意!