亲爱的三班同学们:
你们好!和你们在一起学习了六年我感到很开心。因为这六年来我在你们的身上学习了太多的的优点,我也在这六年中我也学了很多。谢谢你们在这六年来对我的关照。
六年前当我们每个人都小心翼翼的走进这个学校的时候,当我们有缘又被分到同一个班的时候。从那时起我们就成了一个集体。当我们在举行比赛的时候看着同学们为了班级在努力拼搏的时候,我看出了同学们对班级的团结与友好。当我们发生了一些小矛盾的时候,我们也能很轻松的化解了矛盾。现在我们要分别了,我希望同学们一定不能忘记其他同学,不能忘记当年我们的约定。
以前,我看着其他班干部都收老师表扬的时候,我想我也要当班干部,就算当不了班干部我也要做班干部们最得力的助手。当时的我觉得当班干部特别的累,可是当我看见辜云剑再为大家服务是获得了大家的一致好评之后,我改变了我的主意。开始了我的“办公”之旅。后来老师也对我刮目相看,我就想:当时我的决定是对的,还好没有放弃,若放弃了现在哪能有这些收获呢?
当上次我和杨源浩发生矛盾的时候,他弄坏了我的杯子,我弄脏了他的衣服。我俩就在这两个矛盾中度过了两年。后来进过我们的协商我俩搭成了协议。打平了!
我要感谢:杨源浩、辜云剑、彭怡婷、胡俊洁等同学,是他(她)们教会了我在学习方面的一些困难。我特别要感谢辜云剑,是他将我的自信心“涌”了出来。
毕业即将来临,我相信我们的友谊是永远不会蜕变的!
在此我祝大家考一个心满意足的中学!