姜老师:
您好!教师节即将来临了,首先我在这里提早给您一个祝福。
看了您在博客上写得文章,我已经感受到了您的疲惫和操劳。您在假期中一定没有好好休息吧?还在烈日当头的夏季里上课,补充知识吧?您一定是为了我们数学成绩更好的提高,放弃了自己的宝贵时间,在学习着。
姜老师,您已经辛苦了三年了。记得我们刚跨入小学时,是您教会我们“走路”,是您搀扶着我们走向第一步的台阶,您是我们走向“高楼”不可缺少的一位成员。
当我们连最基本的加减法都不会做的时候,是您把诀窍教给了我们,让我们记得更牢。如今四年了,我们已经掌握了许多诀窍,而这些诀窍都是您给予我们的。
感谢您亲爱的老师,教给了我们那么多的知识。您辛苦了!
身体健康,工作顺利!