老师我想对您说200字作文
老师,我心里有很多话想对您说,可是一直没勇气,到了嘴边又咽了下去。今天,我实在忍不住了,就跟您说说吧!
老师,您是辛勤的园丁,用滴滴汗水浇开了一朵朵的小花;您是航海的驼手,用坚强的手臂指引着我们前进的道路。您给了我们希望,给了我们力量。
老师,是您化作级级阶梯,让我踏步奋进。剪下一片云笺,也写不下我的感激之情。如果我是一个诗人,我将以满怀的热情写下动人的诗篇,赞美大海的辽阔和天空的窥远。然后把它献给您—我那胸怀博大的老师呀!
您用满腔的热血,铸成了人类不朽的灵魂。您用涓涓的知识泉流,浇灌了祖国未来的花朵。在秋风送爽,硕果满筐的季节里,我衷心地祝您身体健康,万事如意。