亲爱的小朋友:
你好!
陌生的小朋友也许我们没有见多面,可我要送给你一颗友谊的心—远方的朋友。我叫赵子奇我的爱好是看电视,我的身高是1。36米,我有一张好说的嘴。我这张嘴给我带来了许多高兴与忧伤。我家在黑龙江省大庆市。大庆又称油城。在这里随处可以看到很多很多的抽油机,它们的形状好像一个老婆婆在捡蘑菇。好像遍地捡不完的蘑菇一样!我的学校是萨中一小。我是五年三班的一名普通的学生。希望你来大庆做客。
假如你能来的话,我会做你的小导游,我会带你去一处风景幽美的地方,我相信你一定会喜欢这里的。
希望你给我回信,我是用真诚的心等你的回信。
祝你
学习进步!