北京的小朋友:
你们好!
我们生活在祖国妈妈的怀抱中,一起感受祖国妈妈的温暖,所以,我就给你们写了这封信。
我们没有见过面,但是我很想和你们交朋友。我叫文韬,我今年11岁,我是一个活泼开朗。调皮的小男孩。你也许是活泼开朗的小男孩,也有可能是文静的女孩,都生活在这个地球上,我们有缘的话一定会相见!
我的家乡是湖南省常德市汉寿县西湖区,我们这里没有什么特别的东西,也没有什么珍稀动物,只有鸡鸭,不过这里有平静的湖水,天空湛蓝,空气清新,我喜欢这里,。如果如果你想和我交朋友,就请给我回信。
你们虽然生活在繁华的都市——北京,是祖国的心脏,国家的政治文化中心,但是没有西湖的田园风光,希望你们来欣赏西湖的乡土之美。
祝你们,学习进步,更上一层楼。