我,是一个三年级的学生,今年十一岁了,我叫胡思渝。我爱哭,也爱笑,是不是让人有些琢磨不透呢?所以,我决定在这里简单的描述自己,希望大家更多的了解我,认识我。
我是一个比较胆小的女孩子,不管做什么决定,多会犹豫不决,结果白白地把机会让给了别人,有一次上音乐课回答问题,我心里已经有了一个答案,可又害怕答错,手忽上忽下的,一直犹豫不定,等我准备回答时,别人已经反应过来了,结果他答对了,还被老师表扬了呢,我也尽力在改,成为一个更加活泼开朗的女孩子。
我最爱干得事就是看书,因为书可以让我走进另一个世界,与著名的人交流谈话,还能使我感到快乐与满足。每次看书,不管是书中的文字还是内容,都会吸引住我。
这就是我,一个快乐、勤奋、努力的女孩。