我的妈妈500字作文
我的妈妈的个子看上去比较高,长长的头发总是盘起来,非常漂亮。她大大的眼睛上带着一副大眼镜,鼻子高高的,嘴巴总是在微笑,看着很和蔼可亲。
有的时候因为我练琴不自觉,妈妈会生气,她一生气就不理我和爸爸啦。但是到第二天她就又和我们开心的在一起玩。她每天给我做许多好吃的东西,还总是说我营养不好,需要补充,要多吃饭多运动。老师说要多读书,所以妈妈每次都不厌其烦的和我一起读书。我不懂得的地方妈妈给我讲,一直讲到我会了为止。我生病的时候妈妈即使很累也要带我去医院,每天给我喂药、量体温。还让我多喝水,穿拖鞋,不要光脚在地板上走。
我非常爱我的妈妈,她是世界上最美丽、最体贴的妈妈!