我的妈妈500字作文
天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。
我的妈妈在我的心目中是最漂亮的妈妈。她长着一双炯炯有神的眼睛,头发很长很长,乌黑发亮,就像瀑布一般。妈妈的皮肤很白,白得好像明亮的灯光。妈妈有一张很会说话的嘴巴,嘴里有两排雪白的牙齿,妈妈说起话来很温柔,像微风吹过海面似的。别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。
有一天下午放学的时候,我在学校门口买了点小零食吃。到了晚上,我的肚子疼了起来,我一会去一下卫生间,一会去一下卫生间,肚子里好像有很多只小虫子在爬,折腾的我死去活来的。妈妈陪我到了半夜还没有睡觉,额头的汗珠也如豆子一般落下。她紧张的打了很多人的电话,问我的情况该怎么办。后来,妈妈焦急问我,如果还不行,我们就去医院吧。妈妈看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。
一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我开了药,我才终于好一些了,后来我迷迷糊糊地睡着了。幸运的是,回家后过了一会儿,我的肚子不疼了,我和我的妈妈才终于可以睡了,妈妈以后再不让在学校门口买东西吃了,无论再忙,也总是准备好丰盛的美食等着我。
第二天醒来时,我发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来。
这就是关爱我的妈妈,这就是我善良的妈妈。妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈,回报妈妈。