老师我想对你说200字作文
王老师,谢谢你这么多年来对我们的教悔,我在这里代表全班同学对你表示感谢,谢谢你和胡老师这么认真、辛苦地教我们这么多知识和做人的道理。
王老师,我希望你每次换座位的时候,千万不要把谢艺伟换到我的座位后面。因为有一次,你把谢艺伟换到了我的后面,他顽皮的对我说,他每天都要拔我一根头发。如果你再把谢艺伟换到我的后面,它肯定又会拔我的头发的。
王老师,我以前胆子很小,经常不敢举手回答问题。后来,你经常点我回答问题,我胆子才大了一点点,对自己也有了一点信心。我希望以后我举手的时候,你还能让我回答问题,让我变得更加自信起来!
王老师,等我们读到六年级的时候,我们就要离开你了。但是我们不会忘记你,你温和的面孔已经深深地刻在了我们心里;你交给了我们的知识也深深地映在了我们脑海中。王老师,我要大声的对你说:“我们永远都不会忘记你,谢谢你!