中秋节400字作文
中秋节中秋节中秋节到了!月亮圆圆的!家家的灯光都很亮,周围的环境非常的暗,但到处都有人欢笑声早已打破了寂寞的环境!月亮煞费苦心,盼来一年一度的中秋之夜。月儿圆圆,人间圆圆。但也不是家家如愿以偿。
此刻,我不由得想起加班的爸爸,是爸爸辛勤工作,才有这美好祥和的夜晚。想想自己崇拜的爸爸就像这美丽的月亮,无私的在岗位上奉献自己,呵呵,何不开心点?月儿圆圆,饼儿圆圆,咬下一口,津津有味地嚼着,心里好受极了。望着皎洁的月亮,在树杈中随着眼球滚动,似乎蒙上一层阴影,就连月亮这么纯洁清高的事物都会有瑕疵,更何况我们人呢?人们身上有着种种不足,可就是不肯正视自己,难道就不应该改正过来吗?
其实,我们人人都是这月亮,只是看你愿不愿发光,只要心中有梦,并朝着梦不懈努力,一定会成为明天那个耀眼的太阳!