朋友500字作文
望着这个世界,一望无际,在眼线的尽头是天地相接的一条线,我多么想这个世界是天圆地方的,这样我就可以拿起超级望远镜看到在远方的你,远方的朋友,你还好吗?
伴随着岁月的匆匆如溪水般流去了,昔日的友谊贮藏在太阳里,每当看到太阳像以前一样挂在天上时,我就会回忆起我们的约定:一辈子做好朋友!不知道你还是否记得。
以前,你的那张清秀、单纯、可爱的小脸总是在不停地对我笑,什么好玩到的故事都给我讲,每次都让我逗得哈哈大笑,如今没有人再那么亲切的给我讲故事,就让我的生活不由自主的空虚了下来。我的生活很好,什么都不缺,但惟独缺了你这个开心果!
还记得你给我说过,你最喜欢晴天,天若晴,心情就好,蓝天白云和太阳是最美丽的景色,那时候可能还什么都不懂,只顾傻傻的听着,附和着,可如今我却喜欢雨天,雨很清爽,只要一下雨,世界都成了一片淋湿的哭泣的世界,再加上寂寞的夜——雨过天就晴了,白云被洗刷后变得更加洁白明亮了,这时的蓝天就会架起一座彩虹桥,其实喜欢雨天就是为了这雨后的彩虹,因为我相信,这条彩虹的尽头一定可以见到你,而你那儿的彩虹一定很美丽……
我们拉勾勾,一百年不许变哦,要永远做好朋友,说好了就不许变哟!