幸福400字作文
幸福就象一只翱翔的小鸟,总在人们身边环绕,当他休息时,就是将幸福送给人们,当他飞翔时,就是在观察人们的勤与劳。那幸福又是什么呢?
幸福就是爸爸妈妈给了我们生命;幸福就是爸爸妈妈能陪我们度过每一天;幸福就是老师给了我们知识……
我现在也算一个幸福的人了。一、二年级的时候,爸爸妈妈在外地工作,只是偶尔放假的时候回来一趟,但每次都呆不长,让我十分想念。但是现在,妈妈从宁波回来了。虽然每天还是要上班,但是,总比一年才回来一个多月要好吧!每当我失望的时候妈妈就鼓励我,每当我骄傲时妈妈就提醒我……总之,妈妈给我带来了很多温暖。
学校是我每天汲取知识的地方,每当我跨进学校的大门,我就踏进了知识的世界。朗朗的读书声和浓浓的书香味装点着这个世界。每上一节课,就是经过了一次知识的洗礼,将更多的知识装进了你的“电脑”。
真正的幸福正是如此,越深越难发现。天地间的每一个角落都在传递着幸福的信息,它让我们感悟到:幸福的世界真美好!