幸福400字作文
城市人家,大多数都是早出晚归、工作型的家庭。瞧,这是一个秋天的早餐,挺凉爽的,一大早,一家人就忙乎开了:妈妈在准备可口美味的早餐,爸爸在整理凌乱的房间,小孩子呢,在叠被子,又到家门口的牛奶箱中去取牛奶。录音机也早已开始在唱英文歌或者朗读英文单词了。
虽然早晨人们都十分忙碌,却都没有忘记了解一下时事新闻。《朝闻天下》是一家人都爱看的电视节目,趁着早餐时间,既能了解国内外大事小事,又能知道时尚和流行,可谓一举两得呀!七点四十分了,大人上班了,小孩子上学了。爸爸开着车奔驰着,妈妈骑着自行车飞驰着,小孩子背着书包快步走着。大伯大妈早锻炼的回来了,溜狗溜猫的去买菜了,小摊小贩们吆呼开了。城市的早晨表现出了热闹、拥挤和繁华。秋天的中午,秋高气爽。商场里夏天的凉席还没下柜,冬天的羽绒服却也早早地上了柜。公园里,银杏树叶泛黄了,三三两两的人们聚在一起,讨论着天气、股票和孩子们的事。秋天的晚上,凉风习习,明月皎洁。
忙碌了一天的人们可以休息休息了。他们有的到西湖边散步,有的在家中上网,有的去影剧院看演出,有的在咖啡厅、酒吧会朋友。小朋友们做完了作业,在广场上玩轮滑、骑自行车,开心的笑声体现了城市生活的美好。城市人家,随时随地都表现出优雅、开心、幸福,和对美好未来的热爱之情。