幸福400字作文
我有一个幸福的家家庭成员有四个:勤劳的爸爸,严厉的妈妈,淘气的妹妹和爱美的我.
爸爸很能干,经常加班,有时还去做两份工有时我和妹妹问他累不累?他笑着说不累其实我们知道爸爸怎么能不累呢?他是希望我们生活的好点. 妈妈是个两面人每次带我们出去玩得时候,都玩得很开心,一点都不拘束我们需要的东西她都会给我们买如果学习不认真,写字马虎......总之在学习上出现的问题,妈妈是很凶的我和妹妹一点也不反对因为妈妈希望我们有个好的未来. 妹妹平时很调皮,但她写字的时候很认真. 我很爱臭美一有时间就对着镜子照来照去,把自己收拾的整整齐齐.
我们家虽然不富裕,但是充满着温馨,即使在苦,我们也很开心,因为有爱我的爸爸妈妈和妹妹.
这就是我的家,我会为自己,为了这个家而努力学习,做一个对社会有用的人才,加油!