大家好,我是一只小苍蝇。今天,我将随大部队吃“美餐”。
到了垃圾桶旁,我们正在大吃特吃。忽然,一只苍蝇大叫:“快跑!蜻蜓来了。”我们快速撤离,但我才刚出世啊,落在了后面。眼看死亡逼近,我闭上了眼。这时,一张大网从天而降,罩在了蜻蜓身上。我一看,是人类在捉蜻蜓呢!
躲过了一劫,我得意起来。一不留神,撞上了一个身穿绿衣服,挺大个眼睛的动物身上。我一边走一边说:“没看着路啊。”后来我一想,那个“对对眼”是不是青蛙?一看,真的是,快跑!这时,一双大手抓住了青蛙。哈,又是人类!
我又飞着,结果撞到了蜘蛛网上,怎么办?不可能幸运三次吧。眼看蜘蛛张开血盆大口向我走来。我只求人类保佑。这时,一颗炮弹正中蜘蛛,我得救了!是谁?原来是两个小孩在扔石子呢!
人类救了我三次,我真感谢人类!