假如我是200字作文
从小到大,我有很多个愿望:“让自己长出一对翅膀,变成一朵白云,拥有出口成章的超能力。。。。。。。。”可当我看过《西游记》后,我就十分希望自己是孙悟空,会七十二变。
假如我是孙悟空,我会毫不犹豫地拔下几根猴毛,吹一口气,说道:“去吧,让我自己看过好看的书全部捐给灾区需要读书的学生吧!” 假如我是孙悟空,当看到贫困地区那破旧不堪的学校,学生们在那幽暗的光线下十分认真地读着书,再和自己的处境相比较,现在我们拥有那么好的环境,如果我们再不好好读书,那怎么可以呢!
于是,我赶紧拔下几根猴毛,道:“让这些学生们拥有一所环境优美的学校吧!” 假如我是孙悟空,我会。。。。。。。。唉!真是说也说不完。 虽然,我不是孙悟空,也不会七十二变,但是,我会尽自己所能,帮助需要帮助的人们。