动物园作文
哦!太棒了,爸爸答应带我去野生动物园玩了!一进动物园的大门,各种动物的叫声和人们的笑声让我沉浸在欢乐之中。有群鹦荟萃的百鸟园,高傲漂亮的孔雀,优雅纯洁的天鹅,身披金色大袍的“猴贵族”金丝猴,还有那极地动物憨态可拘的北极熊和摇摇摆摆的“绅士”——企鹅。
我 们来到了乘车游览的入口,排队上了游览火车。一路上,我们一边听导游解说,一边观赏各种各样的动物。火车缓缓前进,很快就进入了“虎啸深山”。身穿“虎皮大衣”的东北虎好象知道我们是专门来看它的,正威风凛凛地站在山上对天吼叫呢,接着我们来到了“狮吼苍穹”,一只刚刚吃完美餐的狮子正在添自己的爪子,一副心满意足的样子。随着火车的前进,来到了亚洲草原。几只可爱的梅花鹿正瞪着圆溜溜的大眼睛温顺的望着我们。双峰骆驼嘴里一边嚼着青草、一边还要向我们讨胡箩卜吃,他背上的双峰真像两座山峰。来到“野狼谷”,有两只狼在一起嬉戏打滚,有一只狼龇牙咧嘴地朝我们嚎叫,仿佛看到了猎物,以为这下可以让自己美美的饱餐一顿。幸好我在游览车上,不然可就要被它撕成碎片,真的成为它的午餐了。
这次游玩太让我难忘了,我不仅亲眼看到了各种奇珍异兽,还跟它们近距离的接触,对动物有了更深的了解,收获可真不小呀!