朋友作文例文
远方的朋友你们好:
当你看见这封信的时候,希望你正在为自己的理想而奋斗,为自己的梦想而努力。我将会和你一起努力,我和你同在。
亲爱的朋友,或许你比我小,或许你比我大一点,也许当你看见这封信的时候,我们是有缘份的,缘分将我们绑在一起,缘分将我们从远方紧紧相连。
你们那的环境怎么样?生活还好吗?不知道这封信将会到达什么地方,也许比我的环境还好,也许比我的环境较差些,但是,不管如何我们都要努力,不管环境怎样,我们都要有进取的心。
我生活的环境还可以,其实环境太好不会对我们有什么磨练,反而让我们没有斗志,没有上进心,它只是为我们创造好的机会而已,当然,不好的环境也可以创造,机会虽然不同,但是,怎么样抓住机会,那是我们自己应该做到的,而不是别人创造的。
生活难免有不如意,但是在这个世界是相对而行的,有不如意也就会有好的一面,不要为了任何挫折而放弃自己,生活与我们同在,生命与我们同在,远方的朋友与你同在。愿我的信与你同在。