我喜欢400字作文
香港最有名的游乐场是哪里?对,它就是人人皆知的迪士尼。香港迪士尼乐园就像是孩子的天堂一样,那里好玩的游戏应有所有,让我激动不已。
来到迪士尼,就会看到一个美丽的巨大花坛,上面有五颜六色的花组成了一只可爱的米奇老鼠,太神奇了。 首先,我们来到飞越太空山,这是个非常刺激的游戏,越是刺激,我就越是想玩。于是,我拉着爸爸妈妈冲了进去。只听“一二三”开始!这辆车就像发疯了一样,猛的向前冲去,首先是来到一条黑黑的跑道,过了这条跑道,车停了下来,我奇怪地问妈妈:‘‘妈妈,车怎么停了?’’妈妈紧张地说:‘‘我看你还是捉紧点把手。’’突然,车又行驶了起来,而且这次车行驶地更快了‘‘啊 ’’车上不停有人在尖叫,我紧闭双眼,努力让自己镇定下来,终于,出了‘‘飞越太空山’’。 走进城堡,发现正在游行,我在游行车上看见了贝儿,睡美人,白雪公主,还有走高跷的小丑,真好玩。
天色渐渐变黑了,我依依不舍地离开了迪士尼,一个我最喜欢而且令人神往的地方。