幸福作文
每个人的幸福定义都各有不同,让我的幸福就是我拥有的家庭。
我有一个幸福的家庭。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥爷都很疼爱我,很关心我。
他们总是给我买我喜欢吃的东西,还不让我做一点家务活。到了星期天,他们总是叫我多睡一会儿。到了吃饭的时候,妈妈会把饭菜端上来,才让我起床,等我吃完了,妈妈又会把饭菜的碗端下去。每当我生病的时候,他们总是守在我的床前,端水喂药,整夜整夜守着我。到了暑假,妈妈还会带我去大连姥爷家, 姥爷也会对我非常好, 常常带我去看大海, 天天给我做海鲜吃, 会给我讲很多好听的故事,经常教我做人的道理,在这个时候,我的心里经常会有一种温馨的感觉,我想这种温馨的感觉就是这个家带给我的,就是家里的人带给我,每当这个时候,我才会真真切切的感觉到:我真幸福!
我总是在心里想,我能生活在这样温暖的家庭里,是多么幸福,我一定要好好学习,好报答他们对我的养育之恩。
心中充满感激,幸福就会围绕在我们身边,让我们用心去感受吧。