幸福作文
幸福的滋味是甜的,享受幸福的滋味是美的!
在我真正懂得幸福的含义是在这个时候:表妹还小,刚刚4岁!她天天在我家玩,开始,我很喜欢她,认为她天真烂漫,可爱活泼,可是她天天都闹腾腾的,所以我又开始渐渐地讨厌他了,总是打扰我学习。而且,爸爸妈妈总带她出去玩,把我一个人仍在家了。
有一天,爸爸对我说:“儿子,明天去北京玩吧!”“好啊,好啊!”我高兴的回答。爸爸看到我欣喜若狂的样子,满意地笑了。然后就回到屋子里和妈妈说话去了,我总是忍不住,还是听听他俩说什么吧!“明天带孩子出去,好好玩玩,,平时总是带她表妹出去玩,也冷落了她!”“是啊,是啊!她表妹再大一点就好了,就能跟她一起学习了,咱俩也不会对她这么冷漠了。”听后,我的眼泪情不自禁地往下流,终于明白了,原来妈妈带着表妹出去玩,是怕影响我学习啊!看来我还错怪爸爸妈妈了!此刻我觉得好幸福!
终于明白,幸福原来就在身边,只是我们要求的过高,而忽略了,离我们身边最近,回头就能看见的幸福!