我的梦想作文
梦想,即是人们在梦里所大胆的想象,不一定会实现,但只是一个美好的期望。有梦想的才是真正意义上的生活,它是人生活的动力。
每个人有每个人自己不同的梦想。
每个人的梦想在不同的时期都会有所改变。
我七八岁的时候就学会了一些厨艺,那个时候我最拿手的是炒蛋,就梦想着开一家蛋蛋店,自己做老板,但长大后发现,开一家店并不是只需要一手好厨艺,地段,装潢,人手,原材料等,都是不容小觑的问题,可这些问题对于我来说是多么的困难,慢慢的,我放弃了这个梦想。
现在,我的梦想是成为一名歌者,为此自己努力了许多,为了更加接近自己的梦想,组了一个乐队,投入了大量的精力和时间,从中明白了许多,不仅是知识,更锻炼了自己各方面的能力。
这时的学习同样是刻不容缓,现在的学习,是为了为将来的事业打下好的基础。现在我们所学的知识都是基本,等长大了,我们就可以向各个方面继续更深入的学习,但这些的前提都是要有现在好的基础,才能实现的。
总之,有梦是好的,梦想是做事的动力,有梦就去追,可以从一点一滴做起,积小成多,相信这样,你的梦想,总有一天会实现。