我的父亲200字作文
我的父亲个子不高,才一米六八,但是他长着一张圆圆的脸,一副强壮的体格。谁然他有时很凶,但我知道他还是爱我的。
记得有一次,我生病了。那是在一个寒冷的夜晚我和爸爸都在梦乡之中,我突然感觉到肚子一阵剧痛,并在床上打滚,爸爸被我的声音惊醒了,他抱起我就向医院跑去。那时我是呼感觉到平时凶巴巴的爸爸突然变的很亲切。那个晚上我感觉到了爸爸给我的温暖,对我的爱。
说他很凶,这一点也没错。记得有一个中午,爸爸正在床上睡午觉,而我在他身边用笔记本电脑看电影,我不知到是我的声音放大了,吵到他休息了还是原因,他突然用很凶的口气说了我一顿,还把我赶下了床,当时我差一点就吓哭了。
我爸爸有时是对我凶了一点,但我不得不承认他是一个好爸爸,一个爱我的好父亲。