我的父亲200字作文
在我们的生活中,有很多让我们值得感恩的事情,比如,老师把我们从小培养,而不求回报这就是值得我们感恩的事,父母把我们从小养大为了我们能上学就连自己生病了也不想去看,为的就是能省一点钱,让我们好好上学,你说这难道不值得我们去感恩的吗?
记得在我小时候有一次我在玩耍的时候,不小心摔伤了小腿顿时小腿上流了很多血,老师打电话给爸爸叫爸爸来带我,等爸爸来到的时候满脸都是汗珠,可是他来不及擦汗,抱起我就往医院赶去,在半路上爸爸的汗珠如黄豆一样打在我的脸上,我想:“等我长大了我一定要好好学习来孝敬爸爸,爸爸为了我连自己的生命都可以放弃,我又怎么能不好好学习来回报他呢?”
爸爸是愛我疼我的,我就像一条鱼,而爸爸就是我的水,我不能失去水,而水也不能失去鱼,所以这条鱼一直快乐幸福的生活在感恩的水中,而感恩的水一直呵护着这条小鱼。