老师400字作文
老师,是一个职业。但是无数的老师用自己的生命教出了无数的人才和成就了无数的人。所以,我喜欢老师这个职业。
我是高三年纪的一名学生,成绩不算差,也不算太好,属于那种中等的水平。我的高三班主任是一个三十多岁的女老师,本来我是一个不怎么爱学习的学生。我能有现在的成绩还是靠着我初中数学学得好,现在吃着老本。我的老班本来我不怎么喜欢她,因为大家都知道,学生是不可能喜欢老师的,我当初也一样。
但是我的老师非常好,她是教数学的,我的数学成绩被她硬生生的提了上去,用的办法是那种硬拉的办法,别提我当时有多么的恨她了,我都想骂她一顿,以解心头之恨。我当时是这么认为的。
我现在快毕业了,快参加高考了。我也明白了老师当初的用意。所以我不怎么恨她了,反而,我变的特别尊敬她,我变得不怎么讨厌我得数学老师了。我最好的老师,就是我的数学老师,我喜欢她.
人生总是在匆匆的走过,我特别希望可以一直刘子啊当初的那段时间。那段时间我的数学老师,也就是我最好的老师可以一直教育我,一直对我严厉,不会对我有一点的放松警惕。
我爱我的数学老师,也就是我的班主任。她是我最好的老师,我永远不会忘记她。