老师400字作文
我上幼儿园的时候,有两位老师给我留下了深刻的印象。
一位是范老师,她长得很胖,一头长头发,一双大大的眼睛。她常常点头,有一次上课的时候,班上有一位同学答对了她出的问题,她高兴的点了点头。还有一次,范老师在改作业,发现同学们做作业做的全对,就面带微笑地点了点头。就因为范老师喜欢点头,所以我们称范老师点头老师。另一位是李老师,他长的瘦瘦的,一头短发,一双小眼睛。他常常摇头,有一次,上课的时候,班上有一位小朋友在折纸,李老师看见了,生气地瞪了他一眼,然后请那位小朋友回答问题,结果他没有回答出来,李老师生气地摇了摇头。还有一次,同学们做的作业乱七八糟,有的作业没写完,有的作业错,还有的错的没有订正,李老师皱着眉毛摇了摇头。就因为李老师喜欢摇头,所以我们称他摇头老师。
我很喜欢这两位老师,范老师点头是代表她在鼓励我们,李老师摇头是代表他在批评我们。