祖国生日作文
每年的十月一日,是我最开心的时候,因为这一天是祖国的生日,也是我的生日。
和祖国同一天生日,我感到很自豪,很荣耀。这一天,许多人在欢庆祖国的生日,街上人山人海,人们的脸上充满笑容,到处是鲜花、气球、歌声。我喜欢这种热闹非凡的气氛,一张张笑脸仿佛也在为我的生日祝福。今年,祖国60周岁了,对祖国妈妈来说,她还非常年轻,她还会有更美好的未来,我在祖国妈妈的怀抱里长大,今年,我10周岁了,在妈妈、爷爷、奶奶、老师的培养下,我学会了许多东西,逐渐成为一个懂事的孩子。
只要我努力学习,也会有更美好的未来,我会努力过好每一天的!