考试作文
这个学期又快结束了,今天,数学老师组织了一次复习考试。
老师发给我试卷后,我快速地看了一遍题,觉得很简单。就不假思索地做了起来。可算做完了,我看了看手表,离考试结束还差十分钟呢!然后我又仔细地检查了一遍。等老师说“交卷”,我第一个冲了上去。当时我的心情很紧张,害怕我考得分数太少,妈妈会责备我!过了一会儿,老师终于把试卷看完了,发到我手里一看,嗬!一百分!我非常高兴,心想:妈妈知道后一定会很高兴吧!
这一次考试我真的很开心,因为考了一百分妈妈奖励了我一个漂亮的书包。