今天早上,爸爸妈妈早早的就起床了,而还躺在床上睡大觉,只听一声:"起来呀-太阳都晒屁股了,怎么还不起来啊!"原来是妈妈叫我起床我说:"今天是几月几日呀?"
"是初六."然后,我拿起两件羊毛衫穿上我起了床下了楼,吃完早饭我们就一起去车站上了车车上有许多人,你拥我挤过一会儿到上盘后山塘下车后我和爸爸妈妈还有舅舅,叔叔,阿姨一起上山,那山很陡也很高我一眼也望不到走到半山腰时,我看到有很多人下来了,也有很多人上去这时我已经满头大汗了,因为还没到山顶尖,所以我们不能停下来一直向前走终于我们走到了,那里有击锣打鼓,好像在欢迎我呢!我们从中间昂首挺胸的走过去,那声音有清脆又美妙一直响我看见上东横那座房子还没有盖好然后我们拜佛,在那里我们还吃了一顿午饭交了钱他们给了我两条毛巾和一块香皂.
最后,我们一起下山了,坐公交车回家了.