新年的一天,我和爸爸妈妈到太姥姥家做客。刚到那里,就见有两个大哥哥和大姐姐在打羽毛球。只见白色的羽毛球在他们两人之间飞来飞去,就象一只快乐的小鸟,我不禁看呆了。
趁他们休息的时候,我和姐姐忍不住拿起球拍也想试试。可我一挥球拍,就是打不起来那球,好象那个羽毛球故意在跟我作对似的。好不容易有几次球拍碰到球了,也是打得东倒西歪。姐姐可比我好多了。不管怎么样,我还是玩得挺开心。
第二天,我就缠着妈妈去超市买来了羽毛拍。一到家,我就和妈妈打上了。这次可比昨天强多了。妈妈也夸我大有进步呢!爸爸看我们打得那么高兴,也有点心痒痒了,说要和妈妈比试比试。
于是我做裁判,爸爸和妈妈进行了一场比赛,结果当然是爸爸赢。不过我跟妈妈保证了:用不了多久,我一定把爸爸打个落花流水!