我热爱运动,每天蹦蹦跳跳,只要有一丝空间,那都将成为我运动的场地。
说起体育,我第一时间想到的就是跑步。跑步的好处多着呢:促进血液循环,强身健体,增强抵抗力……
我想每一个中华儿女都知道刘翔吧!他是中国的骄傲,在运动场上为祖国争了光。我知道我们每一个运动健儿在平时都是非常刻苦训练的。在每一个大雪纷飞,寒风刺骨的冬日,有时在运动场上训练?有谁在接受暴风雨的考验?是运动健儿们呀!想到跑步,大家必定会联系到刘翔,看到他第一个冲到终点,看到他披上五星红旗,每一个中华儿女都为他高兴,为祖国欢庆,又多一枚金牌,金牌,使我们可爱的祖国更加辉煌灿烂!我也要向刘翔一样,当一位体育健儿,为祖国争光!
我决定每天早晨早早起床,无论严寒酷暑,都坚持跑一小时跑步,锻炼身体,从小做起。跑步成为我人生奋斗的起点,金牌成为我人生的目标。
我知道在这道路中会有困难,挫折,考验。但我会大声地告诉你们:“我不怕,相信我,支持我,我会勇往直前!”跑步,跑步,跑步,我的人生无限光明,我会一直跑下去!