打雪仗作文
下雪了,雪花漫天飞舞,到处都是洁白的雪。小树们就像穿着一件雪白的外套,雪花们变成一副美丽的图画。我想,玩什么好呢?我灵机一动,可以打雪仗呀!我把我的好朋友淘淘、强强找来一起打雪仗。
首先,我们一人一组,每人都有一个老家。我的老家在滑梯上,淘淘的家在假山上,强强的家在凉亭里。只要你回到你的老家,别人就不可以打你了。如果你去别人的老家了,你就把它占领了。接着,我一声令下开始游戏。可是,游戏一开始,我们就都回到各自的老家去了,谁也不肯下来。最后,淘淘当了勇士,他一马当先从家里出来了。我和强强看到了“猎物”,就急忙从老家里冲出来。我和强强一人一大把雪,扔到淘淘身上。淘淘随后也开始了反击。我俩也被扬的全身都是雪。
我们的脸冻得像大苹果似的通红通红。虽然我们全身都是雪,又满头大汗,但是我们玩得非常高兴。明年如果再下雪,我们三个一定还要再痛痛快快得玩一把!