妈妈我爱你400字作文
从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。面对一直呵护我、疼爱我的妈妈,我很想对她说一声:“我爱您!”我知道,一句“我爱您!”是远远不够的,因为小草永远报答不了阳光的恩惠。
今天,爸爸的一些朋友要来我们家做客,爸爸和妈妈便去超市买了好多食品。晚上,在美味无比的菜的吸引下,我狼吞虎咽地吃了许多。可到了凌晨两点多,我感觉很难受,还有一点想吐,果然一分钟还没到,就忍不住吐了一地。妈妈一听到声音,便马上起来,给我拍背,大约过了五分钟后才好了一些。妈妈没去睡觉,又拿出了一个硬币和一些酒来帮我刮痧,虽然很疼,但我没说。又过了十多分钟,我终于好多了,妈妈长长地叹了一口气,然后才去睡觉,当时已经是六点多了,我睡在床上,眼睛湿润了,在心里默默地说:“妈妈,我永远爱您,您的爱是世上最伟大的。”想到这,我的犹豫全部烟消云散了,我推开门,妈妈正准备出来,妈妈对我说:“你有什么事吗?”我看着妈妈的眼睛,吞吞吐吐地说:“妈妈,我……我爱您!”妈妈先是一愣,然后十分高兴地说:“我的宝贝儿子长大懂事了,我也爱你······”