我的快乐800字作文
许多同学都在抱怨,抱怨成绩的不好,抱怨没有一点自由时间,抱怨自己的衣服不如其他同学的漂亮于是,生活就在一天天的抱怨中过去,哪有快乐可言呢? 早上一起床,只是刚一睁开眼睛,就迅速闻到了饭的香味。我知道,那一定是妈妈一早精心为我准备的早饭,并不奢华,只是一顿简简单单的早饭,也不多,但却十分可口。 吃完饭,妈妈和我便开始了一天的征程。天刚蒙蒙亮,路上的人却是很多的,过往的行人步履匆匆,没有丝毫懈怠之意,他们同我们一样,都要为这一天去奋斗。新的一天开始了。
到了学校,同学们有的在操场上干值日,有的刚吃完饭准备回教室,还有一些已经在教室里准备早读。转眼,两节课已经过去,又到了大课间。每个大课间跑操和蛙跳成了家常便饭,一开始的两圈还好,主要就是接下来的蛙跳,真的很累。虽然跳完后累的上气不接下气,但也很爽,心里很舒畅。 一天中最开心的就是中午吃饭和午休时间了,教室中只有我们几个人,拿出早上带来的饭菜,几个人围在一起,你尝尝我的,我再吃些你的,边吃边聊。吃完饭就准备休息,一开始怎么睡得着?于是又聊了起来。只不过一会儿,叽叽喳喳的声音就没有了,还是要睡一会儿的,下午课还是很重要的。
白驹过隙,晚自习到了。三个小时的晚自习也是我最享受的时候,尤其是语文。我爱写字,每次作业本发下来看着自己的分数又长了0.1就十分高兴,虽然只有0.1,但那也至少证明我在进步,所以当天的作业我就又有了一份信心要把字写好。写字的时候心会很静,耳边听到的只有纸和笔相互摩擦发出的声音,自己完全投入在书写当中。 到了9点,每天的学校生活就结束了,我们都要回家了。 我们每个人的生活都不一样,但是每个人的生活每天却总是周而复始,你或许会感到厌烦而去抱怨,不要去抱怨任何事情。你的一切都是父母给你的,他们已经倾尽所有来爱你,你现在还不够强大,无法独当一面,所以也没资格去抱怨。 让自己生活在快乐之中,每天让自己快乐的学习、生活,让自己真正认识到属于我们自己的快乐生活。