变了作文
每个人都会改变,会随着年龄,外形,一点小事而改变自己也会让别人为了你而改变。
——题记
凯,你还记得吗。我们在一起的时光,我们一起笑,一起玩,不会为了一件小是而争吵,我们在学校里,在一起写作业,在座位上聊天,有什么都在一起。在回家的路上,一起狂奔,我们有时也会很默契的走到一起。我为了你在努力的学习,虽然你有时候会讲点冷笑话,在我悲伤的时候有你在我的旁边为我打气。
我经常去你去的哪个冷饮店,我会点一份我和你都爱喝的果汁,你走了我开始变了,上课与老师顶撞,上课时想听就听,不听就睡觉,对老师的话也爱理不理,我现在也不知道该怎么办。