变了作文
我马上走进教室了,没听到一点声音,“这是怎么了?”我自言自语。
我走进教室,许多同学问我:“老师来了吗?”,“你看到老师了吗?”我怕更多的同学来问我,就大声说“没有!”就回到了座位 。不知谁喊了一声“‘抗日战争’终于胜利了!”全班人全都骚动起来,有的看漫画书,有的翻绳,还有的玩猜傻瓜。。。。。。。突然一阵“咚咚咚”的脚步声传来,同学们有的拿起书乱翻几页,书倒了也没关系,有的装作写字的样子,有的。。。。。。“老师”开开门,一看是张家瑞,说笑又开始了。
“咚咚咚”,有人在校生的喊“注意,老师真的来了。”刷的一声,同学们又一本正经起来,教室里又恢复了平静。。。。。。
变了作文第五篇:
我们变了
我们喜欢忧伤的文字
我们的心还澄净干净吗?
理想?
对我们来说是荒谬
我们相信梦想会开花吗?
变了
谁又会懂得?
夏天的我们为自己欢笑
总相信没有比蓝色更美丽的颜色
再次站上转折点
现在的我们在为谁奋斗?