天河山上的风景真美呀!
今天妈妈爸爸带我去天河山玩,我听到“玩”这个字我就很开心, 我和爸爸妈妈来到天河山,我就更加开心了,我们开始爬山了,我看见有一朵花我就想摘了给妈妈,这时候妈妈过来了说:“媛媛,你在这干什么呢”我小心翼翼的说:“我想给你摘一朵花”妈妈说:“不能摘花”我有一点不开心的说:“妈妈我知道了,不能摘花”说完妈妈用她温暖的手拉着我继续爬山,我看见了一种奇怪的草有三个叶子,叶子是爱心形状的,非常美丽,我走了半路,看见了瀑布,瀑布从山上哗啦啦的流下来,像天上下了倾盆大雨,我爬到山顶看到了月老儿,很多人在月老儿面前许了愿望,我也想他们一样许了一个愿望。
我们开始下山了看见有很多人在做着极限滑索下山,我也想做我给妈妈说了,妈妈说行我很开心,我们要了一张票,到了我们我坐上去开始滑下去的时候我很紧张,我妈慢慢地睁开眼睛我觉得不害怕了我一张开手臂看着风景非常非常的美丽,绿绿的树围着一圈就像绿色的世界,非常美丽!
我天真开今心呀!