幸福500字作文
“小蓝,快回家了。”我听到了妈妈的呼唤声,那是最幸福的时刻。是的,我叫小蓝,是一只拥有着蓝色羽毛的小鸟。我的家在美丽的森林里,这里有新鲜的空气,有五彩缤纷的花朵,有甜甜清澈的河水,这一切就像是仙境一样,我就是仙境里的蓝鸟公主。我有着善良勤劳的爸爸妈妈,有着团结友爱的兄弟姐妹,这里到处都充满了爱,充满了生机和活力。我们幸福的过着这宁静祥和的日子,可是渐渐的我们发现森林里来了好多不速之客。宁静被打破,碎了一地,我们开始过着恐惧的生活。那些不速之客,是人类,他们再破坏我的家,美丽的森林开始被乱砍乱伐,大自然的生态平衡开始被破坏。那些原本属于我们的宝贵财富-空气,水,快乐,幸福统统被人类破坏了。在父母兄弟的保护下,我才逃脱了人类的魔掌,而我的父母兄弟全部被人类抓走了。我哭了很久很久,精疲力尽到昏睡过去,我做了一个梦,梦里是真实的,我梦见我和爸爸相依的靠在树上,望着远方。我天真的问着爸爸,远方是什么。爸爸说远方是幸福。
远方在哪里,我要去寻找它,我要找回我的家人,我要找回我的家园。人类,请你们把我的家-美丽的森林,新鲜的空气,清澈的河水,还有我那幸福的家,还给我。人类,你们的远方是什么?你们为了追求自己的幸福,而却做着破坏别人幸福的事情,你们忘了大自然是我们所有生灵的家了吗?人类,请保护大自然,保护所有生物。
远方是幸福,让我们一起为了远方的幸福和谐相处吧。