幸福500字作文
家庭每个人都有而且都是生活在快乐幸福的家让我来说说我的家吧。
我的家是多姿多彩的我的家有爷爷奶奶爸爸妈妈还有一个小弟弟。我家有两层楼家里是地砖地。有六个房间。家里的厨房金碧辉煌有消毒柜高级的油烟机还有清澈的泉水因为我家坐在农村不远就有条小溪小溪的水真清呀!清的看见水里的小鱼小虾小溪的水真静呀静的感觉不到她在流动小溪的鱼真多呀多的让我们数也数不清数也数不完跟本就不计其数。
小溪的旁边有一棵红红的柿子树一个个柿子好象看一个红红的脸蛋真想咬一口还有一棵石榴树石榴像一个个小姑娘一样笑的裂开了嘴眉开眼笑的看上去好好吃的样子。
我家的周围有很多很多东西呀!特别是我家后面我家的后面是一个花园我们小孩子常常到那里去玩而且那里还有长不大的橘子但是到每年的秋天那棵树上的橘子好像生气勃勃的好像是在和旁边的橘子树选美吧。你吃了那棵树的橘子人就即刻变的神清气爽好像在橘子的仙境里一样花园嘛那当然少不了花了我们的花园里的花真是个种个样的有郁金香白合花。菊花。桂花等每到哪个季节都有几种花开香气扑鼻我在写作业时闻到好像在天上的仙境呀。
在家里也发生了好几件开怀大笑的事让我来说说。
有一次我在写作业写着写着睡着了突然我闻到了一股迷人的香气我在梦中遇到了七仙女走在美丽的彩虹上于是我就跟着她们来到了桃园听说吃一个会长命百岁啊于是我就拿了一个吃了一口发现是硬的醒来一看原来我在吃笔头呀你们说好不好笑。
这就是我那幸福的家我爱我的家。