假如我是200字作文
假如我是孙悟空,会七十二变我会保唐僧去西天取回真经的。
假如我是孙悟空,会把妖怪打个粉身碎骨、七零八落、哭爹喊娘,让他们尝尝老孙的本色!
假如我是孙悟空,会七十二变,要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化的大国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽的全人类的乐园,你们一定也是这样想的吧!
假如我是孙悟空,会腾云驾雾。会去全国各地游玩。现在到了长江口了,下一站去钱塘江
假如我是孙悟空,会七十二变。我要把荒凉的月球开拓成为神奇的儿童乐园我要征服太空,像杨利伟叔叔一样遨游太空,坐着宇宙飞船在太空上做着科学研究,为人类服务。
假如我是孙悟空非得再大闹天空不可。记得俺老孙可不是好惹的哦!谁惹了我我会棒下不留人的哟!
假如我是森林中的一只鸟,
我会在森林中自由飞翔。
假如我是草丛中跳来跳去的蝈蝈,
我会在草丛中放声歌唱。
假如我是山里的小河,
我会给大山带来清凉。
假如我是一朵小雏菊,
我会给荒野带来美丽。
假如我是飘来飘去的云
我会在适当的时候给农民伯伯下雨。