假如我是200字作文
一个早晨,我正在家里洗脸对讲机里传来队长的声音:"所有队员到XX门口集合,我们出发去月球."听到这个消息后,我兴奋极了--我早就想去月球了我穿好宇航服,走向XX门口队长一番"唠叨"后,我们出发了.
过一个小时的航行,我们的"神州6号"成功抵达月球刚到月球,我就跳了起来,还好一个同事把我拉经了下来(月球上引力小)。我们继续在太空中航行。这时,我心血来潮地说:"不如我们开发月球地皮怎么样?"
这是个好主意。"队长表示赞同。大家也都同意了。于是我们做了分工,我是司机兼导游。每天我送人们来月球,并为他们讲述月球的奥秘。他们都夸我称职。(嘻嘻,我看了很多关于月球的故事哦)
所有人站在月球上仰望养育人类上万年的地球母亲,想了很久,很久。。。。。。
。。。。。。