我喜欢400字作文
我最喜欢的动物世界上有很多小动物,比如:松鼠、大象、猴子、金鱼等。我最喜欢的动物就是小白兔了,而且,我还养过很多次呢! 小白兔有着又白又软的绒毛、长长的耳朵、短短的小尾巴、红红的眼睛,好像哭过似的。小白兔长得非常好看! 我喜欢小白兔的原因是:小白兔走路一跳一跳的,很可爱!还有,小白兔不会咬人,非常温柔。小白兔喜欢吃菜叶,萝卜。小兔子拉出来的屎是黑色的,像球一样。
暑假的一个晚上,我带小白兔去玩。忽然看见了一只猫,它紧紧地盯牢我的小白兔, 我不知道它要干什么。忽然,那只猫奔向我的小白兔,好像要吃它似的,小白兔赶快跑走了。我回去问爸爸:“爸爸,猫干嘛要捉小白兔?”爸爸说:“因为在夜里,猫的眼睛看不清,把小兔子当作了小老鼠,小兔子看见小猫追它了就赶紧跑。”我喜欢小白兔。