成长作文
成长路上,经历了许许多事,他就像一本厚厚的书。记载着许多值得我感谢得人。最让我感谢的就是我的妈妈
妈妈对我的爱是用最美的花朵也编制不出来的,妈妈对我的爱如大山,妈妈对我的爱是无私的,是神圣的,是纯洁的。
还记得那个寒冷的雪夜,我正在上小学三年级,放学回家,妈妈看到了我的小手冻得通红,吃过饭,妈妈就坐在我的房间给我织我弄丢了的哪只手套。外面寒风呼啸,妈妈坐在微弱的灯光下认认直直的给我织手套,我跑了过去心疼的对妈妈说:“妈妈别织了你早点睡吧,没关系我不冷。”我摸到妈妈那双被冻的粗糙而通红得手,眼泪不知不觉掉了下来。
就这样,妈妈用了将近几个小时的时间把一只崭新的手套织了出来。第二天,我带上哪只手套,感到如此温暖那里充满了妈妈对我的爱,妈妈对我的爱犹如大山,有了这种爱才让我在冬夜里更加温暖。
成长路上之所以有了妈妈我才变得更加有自信,更加勇敢,成长路上谢谢你——妈妈。