成长作文
2014年的青奥会我们南京终于申办成功啦!当这个消息传来的时候,所有的人脸上都挂上了笑容,这是开心的笑容;这是自豪的笑容;这是发自内心的笑容。
而我做为一个自豪的南京人,我一定要以一个全新的面貌迎接来自世界各地的朋友。
可是这个全新的面貌可不是一个简单的说说而已,我们首先要从小事做起。如不随地吐痰,如不乱扔垃圾,如不说脏话等,这些虽然是小小的坏习惯,但也是个大大的污点。就说我吧:我总会在不知不觉的时候就会将手上的废纸,饮料瓶随手乱丢。我也知道这不是个好习惯,可总是当我丢出去才发现做的不对,可是丢了我又不愿意将它捡回来。哎!真要命。就从这些开始要求自己吧!
当人人都将城市当做自己的家,做到爱护环境,爱护自然,节约用水,学会文明用语,学会礼貌待人。。。。那么我们的城市将会是个什么样?是个花园?是个温暖的家?是个人人都喜欢的的休息港湾?。。。。。
相信到了青奥的时候,来自祖国各地的兄弟姐妹,来自世界各地的亲朋好友,都会在我们城市里看到处处是绿茵,感觉到处处是温暖。让我们与青奥共成长,让我们的城市变得更加美丽动人。