2014年就要在南京举行青奥会了,面对如此庞大的喜讯,我们无不为南京骄傲,因为能在南京举行青奥会,是我们的荣誉,我们怎能不高兴呢?
为了迎接青奥会,我校举行了以“迎接青奥会”为主题的中队主题会活动,这次的中队主题会活动中的节目可多了,比如有小品啊,弹琴啊,知识竞赛等等,每个节目都是同学们精心策划的,表演可精彩啦!
其中我参加了以“青奥知识知多少”为题的知识竞赛主持人,在表演的时候,我尽力的压制我紧张的心情,皇天不负有心人,我终于一字不漏地提问了出来,点着举手同学的名字,每当有同学答对问题时,我都会鼓掌表扬回答对的同学。我的节目表演完了,向听会老师们,深深的鞠了一个弓,然后就回到自己的座位,我
坐在座位上有种说不出的喜悦。
我校还开展了为了迎接青奥会的啦啦操训练等一系列的活动。
通过这次的活动,青奥会给了我们南京很高的荣誉,我班的许多的同学,都立志要参加青奥会。现在已经是2012年了,离青奥会还有2年时间了,我衷心祝愿:我们南京人拿奖,拿的多!