我的生活500字作文
期末考试结束,意味着寒假到来。唉,终于可以好好地放松一下了。
中午,懒懒地爬起床,穿上衣服、刷牙。今天,我和同学约好去公园里玩。来到公园,同学们已经到齐,抱着皮球,拿着风筝走进了冬天的公园。迎面吹来一阵冷风。小草弟弟没有往日的生机勃勃,树爷爷也没有往日的生机盎然,只留了三片树叶,告诉我们冬天的到来。
坐在草地上,拿起一本书,静静地看着。淡淡的阳光照在我身上,旁边的小红正在吓跑小鸟,天真的脸上发着兴奋的光芒。小明拿起手中的风筝准备将它收起,放下手中的书,连忙跑去与他一起放。风筝上是一只小鸟,画得很逼真,它的翅膀上还有洁白的羽毛,我伸手不由得摸摸它,“我们一起放风筝吧?”
“好啊!”小明拿风筝,让我拿着线柄在前面跑。他举着风筝让它飞起,“哦!”我兴奋地喊道。随后拼命往前跑,周围的一切在我身边一闪而过,我突然感觉手上一阵力,我慢慢停了下来,小明跑过来指导我“手微微向后拉一下,对……”
蓝蓝的天空,一只小鸟在自由自在地飞翔,仿佛我们的心也跟着一起在飞翔。没有了学习的负担,没有作业的烦恼,空气里弥漫着无忧无虑的气息。
时间随着岁月老人的脚步流逝着,是那么快,收拾着东西,小红一脸的无精打采的样子,嘴里不停嘟囔着还没玩够……
一天又结束了,意味着新的一天的到来,新一天的努力!