我喜欢作文例文
我最喜欢的体育运动是乒乓球。乒乓球小小的,圆圆的,周长大约在13厘米左右。你知道我为什么喜欢乒乓球吗?听我给你慢慢说。
我以前还不瘸露石胜瑀,然则因为石胜瑀的妈妈和我的妈妈们曾在一个单位工作,我们偶然会见一次两次。我们就在一起玩,我慢慢想和石胜瑀交同伙了。
妈妈想让我到田小,是因为各方面的原因。尤其是这里对学生的管理体制非常好。
妈妈想让我打乒乓球,就让我到田小的乒乓球活动室去训练。过了几个月,我的球技开始慢慢长进了。
那一次,我和石胜瑀打成了10:10,最后一球关乎到这一大局的努力会不会白费(因为比赛只有11分)。我先发了一个正手搓球,石胜瑀准备换取位置来用反手搓球接,可是我发的球特别快,“嗖”的一下就从他的身边闪过去了。“我胜利了,耶!-----”我这样一遍遍呼喊着。石胜瑀向我诉苦说,他真后悔用正手搓去接了。
这就是我喜欢的体育运动,如果你和它接触多一点的话,就会像我一样,你也会喜欢上他的。不信你就试试看。
苑海老师打球打得真不错呀!连妈妈也把苑海老师当成她崇拜的偶像,而我也早已立下目标,长大后一定要赶超苑海老师。