我喜欢作文例文
我为什么喜欢滑滑板?因为滑板可以带给我许多好处和乐趣。
每天,无论去哪里我都带着它。呵呵,就因为这样,我才差点被公认为“偷物贼”。那天,我带着滑板和奶奶一起去间小超市,那里也有在卖滑板。我走了走,逛了逛,都没什么好买的,我刚要出去,忽然,一个洪亮的声音喊道:“小偷啊,小偷啊!偷滑板的贼啊!”我听了,脑里不时出现许许多多的问号,他在说谁呀?我不在乎:哼!这么小间的小超市,可不是我的滑板呆的地方!才刚走一步,就有一双粗大有力的手按在我的肩膀上,把我拉住了。我边转头边生气地说:“你干嘛啊!”我一看,被他吓住了,强壮的身材,鼓鼓的肌肉,高高的身子,还有阴深深的脸。“爸啊,妈呀!”我尖叫着。那人冷漠地对我说:“把滑板留下。”我小声的说:“这是我的。”那人又说了:“我叫你把滑板留下!”我越喊越大声:“我说了这是我的!”两人吵得“津津有味”,谁都不放过。幸好我的滑板可以替我作证,因为它上面的轮子都被我滑花了。啊!这个“乐趣”想起来还真是尴尬!
我还喜欢滑板的原因还有一个:它能锻炼身体。
我每天一放学就去滑滑板,它能锻炼你的脚和平衡力。就像我一样,现在我的运动能力越来越强啦!而且身体也有抵抗力了。
我每天滑完滑板,我就吹一吹上面的灰尘,还用布轻轻的擦一擦。现在它亮得很!对了,我忘了告诉你们,我有给我心爱的宝贝取了个名字呢!叫蓝色星空,很温馨吧。
啊!我喜欢滑滑板。