母亲作文
我母亲今年三十岁了,她中等身材,不胖不瘦,喜欢穿牛仔衣裤,特别是深色的。
我的母亲是一个销售工作者,在一个品牌专店上班。她对工作很执着,做事非常认真,账目清清楚楚,而且她每天都要加班,甚至我一觉起来她还在工作。母亲的工作虽然非常辛苦,但是她也坚持把我的学习、生活抓好。一旦发现我又什么不懂,就放下手中的一切工作来辅导我。而且非常耐心,很少发脾气。
记得上次英语朗读考试,我对以前学过的课老是记不住,妈妈就用一种我最喜欢的方法--看图说话;使我记住了很多以前的课文。虽然母亲的工作忙,但是她对我的生活照顾的无微不至。从早晨的起床开始就开始照顾我的生活,帮我穿衣;给我梳头。我在楼下美滋滋的吃着早点的时候,她却在楼上整理房间的内务卫生。由于我是一个活泼的小女生,每天在学校和同学打成一片的时候总是不会去注意爱护自己的衣裤。回家了,母亲一看脏兮兮的我,总是抓紧时间帮我弄的干干净净的,毫无怨言。
我的母亲为了我的学习生活放弃了很多的休息、娱乐的时间。她对我的好,我将永远铭记在心头。我一定要好好的学习,将来取得最好的成绩来回报母亲。