未来的学校400字作文
在某城市的中心,有一所高科技学校,里面的一切设备都经过更新,外表呈一个圆形,从上向下看,就像一个大圆饼,别看外表非常好,连里面的装置也很好。来到学校,只好大门上有一个密码锁,只有老师,校长或学生才知道密码,门卫房里是没有人的,上面装了一个微型摄像机,只要它用红外线照你一下,同意进入了,才能进去,这套装置是以防小偷的。
走进大门,一幢幢建筑物扑入眼帘,走进教学楼,原来的楼梯不见了,变成了一间间电梯,有6个年级,你几年级就按几层的按扭;来到教室,只见墙壁上十分干净,没有一点脏迹,课桌跟普通课桌差不多,你坐上去,感到冷冰冰的身子忽然不冷了,因为椅子上有环保热垫,只要坐下,里面的装置就立刻启动,椅子连课桌一起热,所以感到非常热。如果老师拿起粉笔,在黑板上写字时,如果想让写的字消失,就按一下按扭,就消失了。未来的学校很不错吧!