未来的学校400字作文
未来的学校
星期天,我一个人独自在家看科幻书,看着看着,我突然睡着了。
我进入了一个新的世界,来到了一间既陌生又熟悉的大学校。走进大门,第一时间就闻到了花的香味,是花儿吗?还是校工给学校喷了香水?原来是校工给学校安装了空气清新机。
过了一会儿,我来到了教学楼,教学楼一眼看去非常高,我来到了楼梯,突然发现那爬上爬下的楼梯不见了,而是变成了电梯,只要你一走到电梯的门口,它就会自动打开,然后走进去说一声我要上几楼,最后一眨眼功夫就到了,多方便啊!
从教学楼下来,就是操。你一看操场什么也没有,只要你按一下右边那绿色的按钮,所有的体育器材都会出现。向前走近,你就会看见那些体育器材多么丰富,多么好玩,如果你不会玩,就会有专业的机器人教你玩,等你学会后还会送你一些神秘礼物。
回到家后我迫不及待地打开了礼物,原来是我喜欢的蛋糕,我闻了闻,吃了一口,只听见〞咔嚓〞的声音,原来我吃到自己的手指甲了。