未来的学校400字作文
2030 年的一天,我坐上早已在家门口等我的校车,几秒钟便来到了学校。
到了学校门口,我拿出“校员卡”,在机器上对一下,玻璃大门自动敞开,机器人检查一下我,合格了,我便穿上“超音速鞋”飞到学校里。
我开始欣赏学校。抬头看,楼房根本望不到顶,而且楼房是玻璃的,设有观光电梯。楼顶上是活动基地,周围设有防护网,这里可大啦!有篮球场、足球场、网球场……各种各样的活动场所都有,真是太方便了。
学校中间是一个大花园,里面绿树成荫,鲜花盛开,花坛被设计成了精美的图案,大树被修剪成了各种形状,非常好看!这里面还有各种各样的活动器具,供同学们锻炼身体。
“上课了,啦啦啦……”你一定不会相信,这美妙的音乐就相当于上课铃吧!伴随着美妙的音乐,走进教室。教室里是空空的一片,我走到一个地方,踩一下地上的按钮,便会自动冒出新科技桌椅,上面安装着文具、台灯和一台超薄笔记本电脑。桌子还可以根据我个子的高矮调节斜度。
同学们都到齐了,便开始上课。电脑里会显示出老师,还能听到老师讲的话,如果上课没听懂,课间,电脑就会教你。上课时,一旦有同学说话,电脑就会发出警告,提醒这位同学。做作业也用电脑打,然后直接发送到老师的电脑上,老师也用电脑批改。因此,同学们的成绩都非常棒!
“陈瑜,该起床了……”原来,这是一场梦啊!但我相信:在不久的将来,这场梦一定能够实现!