敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我有足够的毅力、勇气和勇于拼搏的决心站上讲台,竞选语文课代表一职。我是古四小学五(2)班的谢子晗,是一个拥有三颗“红心”的学生,分别是:“平和之心”、“宽容之心”和“进取之心”。我觉得作为一个班干部,首先要拥有“平和之心”,用一颗平常心来对待一切,成功了,不自满;失败了,也不自卑。其次,也必须拥有“宽容之心”,因为宽容是中华民族的传统美德,有了“宽容之心”,我才能胸怀宽广,虚心接受同学们的意见,更好地为同学们服务。“进取之心”也是必不可少的,有了进取之心,我才能不断进步,不断完善自己并在保证学习成绩优良的前提下管理好班级。
如果当选的话,我一定会管理好整个班级:早上,我会比其他同学早到10分钟,把教室的卫生搞好,开窗,把桌子移整齐,拖地扫地。等同学们来了,马上组织早读,直到上课。早上早操回来,让组长们第一时间收好三科的作业,然后交给我,我再上办公室,让老师批改。中午下午放学时,维持好队伍的纪律,大声背诵唐诗不嬉戏打闹。总之,我会尽力管理我们五二班,让我们班成为全校的“五星班级”!希望同学们能支持我,把手中宝贵的一票投给我!谢谢大家!