“我是一个垃圾袋,真呀真快乐……Hi!大家好!我是一个垃圾袋,喜欢旅游,你也跟我一起去吧!”
“我刚才的那一个主人真好,又把我扔地上了,我又可以去旅游喽……哇!刮起大风了,开始旅行吧!”
飘呀飘,不一会儿,我就被吹到了公园里。公园里的人可真多啊……哎呀!我被人踩住了。哎哟!好疼!快烂了!“哗”……一阵大风吹来,又把我给吹到天上去了。我随着风四处飘,一看,嘿,我旁边都是同类,太好了,有伴了。
这回,我没有降落成功,因为我被挂在树上了,任凭大风怎么吹也吹不下来了,不过有一个“好心人”(捡垃圾的)给带走了,我想:可能他会让我过上好日子吧!
不过,他把我送到垃圾回收站了,我伤心得脸都变色了,难道我的旅行就真的结束在这吗?不!一阵大风又刮来了……
“我是一个垃圾袋,真呀真快乐……“我又继续到处飘了……拜拜!