在上学期间,我们在学习第三十二课时老师曾说雅林植物园种的全是太空植物,今天终于亲自体会到了太空植物的美。
到了雅林里车位快满了但在里面人却不多,我们进去就看到有很多园子如,百果园,热带水果园,西瓜园,黄瓜园,丝瓜园,我们首先进入百果园最醒目的是像树的根茎一样的长长的像绳子一样。大多数的植物还没有长出来,我们接着来到热带果园,香蕉已经长出果实了,但还没成熟。最后我们来到丝瓜园一根丝瓜比普通的丝瓜长了好几倍。我们走出了大棚看到了许许多多的鲜花五颜六色的有白的,红的,黄的....我们和机器人合影在飞机模型上当飞行员,我们还享受十几米高的滑滑梯当一次小冒险家,因为上滑滑梯时,会充满一点很小冒险性。
雅林果园真是名不虚传。