寒假400字作文
春天的脚步慢慢地走近了,它要赶走的是我小学中的最后一个寒假,迎来了我小学中的最后一个学期,还有些舍不得那:舍不得好朋友;舍不得老师们;舍不得同学们。。。。。。
想到在学校上课的时候,不由的泪流满面;想想在校园中做的傻事真可笑;想到校园的好朋友,想到校园的一草一木,想到。。。。。。回想在校园里的趣事、烦事都回味无穷。
有苦恼事也有开心的事啊!
哈,那过了几天“铁窗生活”的电脑,终于有可以和我“亲密接触”了。闲来无事时,打打游戏:qq飞车、qq堂、还有我最喜欢的qq炫舞。。。。。。还可以和同学、老师们聊聊天,有兴趣的话还可以发表文章。
当然,还有老师布置的作业,哎,那可不是一、两天的事!!!
我生命中的一部分就是朋友,无论是他还是她,是大还是小,她(他)们就象五彩缤纷的星星装扮着我童年的天空。
在学校里的每一天,每一时,每一刻,每一分,每一秒,我的拥有着快乐,拥有甜蜜的笑声!
我在祈祷着寒假,别走!