给远方小朋友的一封信400字作文
亲爱的远方小伙伴们:
你们好!
当你们看到这封跨过万水千山的信时,你们一定会很奇怪地想:咦?这个写信的人是谁呢?下面就让我自己介绍一下吧!
我叫何健蓉,是浙江省海盐县向阳小学五年级七班的学生。最近我们学校在开展“手拉手活动”,因此,我就冒昧的给你们写了这封信,这下你们认识我了吧?
首先我要告诉你们的是:我们海盐县是浙江省一个沿海美丽而富饶的小城市,我们的学校就座落在这个小城的中心,这是一所有着近百年历史的省级示范学校,我在这个学校里学习很快活,我们学校有200米的塑胶跑道,有图书室、升旗台、喷泉……我们班有40个同学,这是一个积极向上的班集体,同学之间和睦相处,学习生活愉快而充实。如果可能的话,欢迎你们能到我们海盐来做客,我的同学都很可爱,也很有个性,我会把我的同学介绍给你们,相信我们一定会成为好伙伴的。
哦,还要告诉你们的是,我非常喜欢看书,童话、散文、小说、中外名著都是我的最爱。我在学习之余,常常会捧着书本津津有味地阅读,同时我还边读边做笔记,摘录好词、佳句、妙段,这对我的学习很有帮助,不知道你们对此有何高见?
通过这次通信,我们已成好朋友了,为此,我很想知道你们的学习情况,并期待着你们的来信!
祝:
学习进步,天天快乐!