妈妈我想对您说200字作文
有一句话,我想说了很久,但是我还是不敢说。可是这次我一定要跟您说。
那时,我是一个对英语有浓厚的兴趣的人。碰巧,学校新开了一个英语补习班。我十分想去补习班。我满怀希望地跟您说这件事的时候,您却对我说:“在学校不好好学习,却到补习班去玩耍,这次绝对不行。”
我觉得十分难过,但是我还是装作一脸顺从的样子。过了好几天,学校出版了一个英语VCD。我听到之后十分高兴,又跑去跟您说要买VCD。可是您又跟上次一样,拒绝了我。我心想:一个VCD有什么了不起,我们家的经济状况又不是很差,一个VCD是买得起的。但是,见到您那严肃的表情,我又把我的话吞到了肚子里去了。
妈妈,我想对您说:“让我跟别的同学一样,享受课余生活的乐趣吧。”